Profiteroles Recheados

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

03-01-2010

GD Gafanha goleia Lobão, (4-0).

O GD Gafanha venceu esta tarde na Gafanha da Nazaré o Lobão, (4-0), em jogo da 16.ª jornada da primeira divisão da Associação de ...

O GD Gafanha venceu esta tarde na Gafanha da Nazaré o Lobão, (4-0), em jogo da 16.ª jornada da primeira divisão da Associação de Futebol de Aveiro.

Os gafanhenses não marcaram mais golos no encontro, em particular na primeira parte, graças à boa exibição do guarda-redes do Lobão, Carlos. Gilmar, de cabeça, fez o primeiro golo do jogo aos 5´ e Tó Jó, na sequência de um canto, fez o segundo golo, aos 24´. Óscar Lopes aos 27´, fez o terceiro golo, materializando a clara superioridade da equipa da casa no jogo. Ao intervalo, (3-0).

Na segunda parte a toada do jogo manteve-se. O Gafanha com a garantia da vitória fez um jogo descontraído e o Lobão mostrou pouco futebol para "discutir" o resultado. Aos 73´, Brunito fez o resultado final.

Ao jogo assistiram cerca de 550 espectadores.

Resultados: G.D.GAFANHA 4 - 0 A.D.C.LOBAO, C.F.U.LAMAS 1 - 3 C.D.ESTARREJA, S.C.BUSTELO 2 - 2 L.A.A.C., S.C.PAIVENSE 2 - 1 R.D.AGUEDA, J.A.PESSEGUEIRENSE 2 - 0 A.C.CUCUJAES, A.D.C.SANGUEDO 0 - 1 A.R.C.OLIVEIRINHA, A.D.VALECAMBRENSE 2 - 1 G.D.S.ROQUE.